Caipirinha-Bowle April 18, 2009
Posted by scheuli in Alkoholisches, Allgemeines, Cocktails, Partyrezepte (ab 10 Personen).trackback
Zutaten:
12 Limetten
1,5 Liter Mineralwasser, eiskalt
1 Honigmelone
200 g brauner Zucker
200 ml Zuckerrohrschnaps
2 Flaschen eiskalter trockener Sekt
Zubereitung:
Von 3 Limetten Schale abreiben. 100 ml Saft aus 5-6 Limetten pressen. 300 ml Wasser mit Saft und Schale mischen, in eine Einswürfelform geben und über Nacht einfrieren.
Melone halbieren und kugeln mit einen kleinen Löffel ausstechen.
6 Limetten achteln und mit dem Zucker mischen und zerstoßen.
Melonenkugeln und Schnaps dazu geben.
3 Stunden kalt stellen.
Vor dem servieren, das restliche Wasser, den Sekt und die Eiswürfel zur Limettenmischung dazu geben.
Lecker!
Kommentare»
No comments yet — be the first.