jump to navigation

Knupsermüsli-Muffins September 26, 2009

Posted by scheuli in Muffins.
trackback

Zutaten:

100 g Butter

80 g Honig

2 Eier

120 g Mehl

1 gehäufter TL Backpulver

150 g Knuspermüsli (Müsli nach Wahl)

200 g Äpfel

1 TL Zitronensaft

50 ml Früchtetee

Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Muffinblech einfetten.

Butter und Honig verrühren, Eier nach und nach einrühren. Mehl, Backpulver und

Müsli mischen und zur Eimasse geben. Die Äpfel raspeln, mit Zitronensaft und Tee

mischen und unter den Teig heben. (Sollten die Äpfel sehr saftig sein, den Tee einfach

weglassen).

Den Teig in die Muffinsförmchen geben und 35 Minuten backen.

Kommentare»

No comments yet — be the first.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: