jump to navigation

Schafskäse-Auflauf April 18, 2009

Posted by scheuli in Aus dem Backofen, Vegetarisch.
trackback

Zutaten für 4 Portionen_

2 Schafskäse

2 Paprikaschoten

4 Tomaten

etwas Basilikum

etwas Thymian

Pfeffer

Salz

Kräuter

4 Eier

Zubereitung:

Den Schafskäse als Platte in die Auflaufform legen. Sollte die Scheibe des Käses zu dich sein, einfach halbieren.

Die Paprika grob zerteilen und darüber legen. Ebenfalls die Tomaten grob geschnitten dazu geben.

Mit den Gewürzen bestreuen und abschliessend die rohen Eier darüber geben. Das ganze mit Alufolie abdecken.

Bei ca. 180 Grad im Ofen backen, bis die Eier fest werden ggf. die Folie abnehmen.

Kommentare»

No comments yet — be the first.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: