jump to navigation

Thunfischdip März 23, 2009

Posted by sandrachen in Dips, Saucen & Co., Lieblingsrezepte.
trackback

Zutaten:

2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft

2 Pakete. Frischkäse mit Kräutern

2 kleine Zwiebeln

1 Zehe Knoblauch

1 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

Den Saft vom Thunfisch leicht auspressen, in eine Schüssel geben und den Frischkäse dazugeben. Die Zwiebeln fein würfeln, die Knoblauchzehe auspressen und ebenfalls dazugeben.
Das Olivenöl mit unter die Masse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles nochmal gut durchrühren und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren nochmal gut durchmengen.

Wir könnten uns da reinsetzen, so lecker ist das.

(Dip ist auf dem Foto rechts zu sehen. Links auf dem Foto gibt es die Fetacreme)

dips2

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: