jump to navigation

Schlemmerschnitzel (für 10 Personen) von mageroko August 10, 2008

Posted by Michaela in Partyrezepte (ab 10 Personen).
trackback

Zutaten:

10 Putenschnitzel

3 Gläser geschnittene Champignons

350 g Gouda, geraspelt

2 Becher süße Sahne

1 EL Fondor

Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung:

Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und dann in Mehl wenden. Die Schnitzel auf ein gefettetes tiefes Backblech legen, Pilze auf dem Fleisch verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 30 min. lang backen. Danach geriebenen Käse drüberstreuen, Sahne steif schlafen, mit Fondor und Paprikapulver gleichmäßig vermischen und auf das Fleisch mit den Pilzen schichten. Das Ganze nochmals 30 min. weiterbacken.

Guten Appetit!

Kommentare»

1. delgada007 - August 13, 2008

Hallöle,
das wirds für meinen Geburtstag. Denke, dass das gut ankommt und man kann das schnell vorbereiten.
Saludos
delgada007


Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: