jump to navigation

Joghurt-Mousse von mageroko August 10, 2008

Posted by Michaela in Nachtisch, Süßspeisen.
trackback

Zutaten:

130 g Naturjoghurt

130 g Créme fraiche

2 ½ Zitronen oder Limonen

50 g Puderzucker

4 Bl. Gelatine

1/8 l geschlagene Sahne

2 Eiweiß

20 g Zucker

Zubereitung:

Joghurt, Céme fraiche, Zitronensaft/Limonensaft, und Puderzucker verrühren. Gelatine einweichen, ausdrücken und mit dem anhaftenden Wasser schmelzen. Unter die geschlagene Sahne ziehen und dann diese vorsichtig unterheben unter die Joghurtmasse.

Eiweiß mit dem Zucker zu einem steifen Schnee schlagen und auch vorsichtig unterheben. In ein passendes Gefäß geben und im Kühlschrank stocken lassen.

Guten Appetit!

Kommentare»

No comments yet — be the first.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: