jump to navigation

Olivenbutter Juli 31, 2008

Posted by tastenhase in Dips, Saucen & Co., Lieblingsrezepte.
trackback

Zutaten:

– 125g Butter
– 10 entsteinte schwarze Oliven (kleingeschnitten)
– 1/2 TL Salz
– 1/4 TL Pfeffer
– 2 TL Tomatenmark
– 4 TL Zitronensaft
– 1-2 TL getrockneter/frischer Thymian
– 1 zerdrückte Knoblauchzehe

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander vermischen und im Kühlschrank durchziehen lassen. Kurze Zeit vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

Schmeckt super zu Grillfleisch oder auf Baguette und wird erfahrungsgemäß sogar oft von Leuten gegessen, die überhaupt keine Oliven mögen! :o)

Kommentare»

No comments yet — be the first.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: