jump to navigation

Walnuss-Orangen-Honig Juli 27, 2008

Posted by Trüffel in Mitbringsel zum Selbermachen.
trackback

Zubereitungszeit: etwa 15 Minuten

Zutaten für 1 Glas:

1 Orange
1 Zweig Thymian
90 g ganze Walnüsse

Zubereitung:

Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Mit einem Zesteur Streifen von der gewaschenen Orange schneiden, die Streifen ganz fein schneiden und in ein Schraubglas füllen. Nüsse und Thymianzweig dazu und mit Honig auffüllen.

Kommentare»

No comments yet — be the first.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: