jump to navigation

Nudelsalat mit Thunfisch Juli 27, 2008

Posted by sandrachen in Salate.
trackback

Zutaten:

500 Gramm Gabelspaghetti

1 großes Glas Mayonnaise

2 Dosen Thunfisch

7 hartgekochte Eier

1 Glas Gewürzgurken (etwas Gurkensaft übrig behalten!)

2 Dosen Mais

Zubereitung:

Nudeln und Eier kochen, abkühlen lassen. Eier pellen und klein schneiden.

Mayonaise, Thunfisch, Eier und klein geschnitene Gewürzgurken zusammenmischen. Mit Gurkensaft, Salz und  Pfeffer würzen. Die Nudeln drunterheben, zum Schluss dasselbe mit dem Mais und gut durchziehen lassen.

Evtl. nachwürzen.

Kommentare»

1. Das große Fressen « Web-Bloggerei von Sandra(chen) - Juni 3, 2009

[…] Thunfischsalat (muss ich bei Feiern ständig machen) […]


Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: