Penne mit scharfer Brunchsosse Juli 26, 2008
Posted by sandrachen in Gut & Günstig, Lieblingsrezepte, Pizza, Pasta & Co., Schnell auf den Teller.Tags: scharf
trackback
Zutaten:
500 Gramm Penne
1 Zwiebel
2 Packungen Brunch (oder günstigere Variante) Pepperoni
etwas Sahne oder Milch
1-2 Tomaten oder ein Paar Cocktailtomaten
Zubereitung:
Zwiebel in Würfel schneiden, in Öl anschwitzen. Brunch dazu und schmelzen lassen. Dann noch etwas Sahne oder Milch dazu, etwas aufkochen lassen. Fertig.
Ich mache auch immer noch in Streifen geschnittene Tomaten/halbierte Cocktailtomaten auf die fertigen Nudeln.
So sieht das Ganze aus, wenn´s noch Fisch dazu gibt.
Ein sehr einfaches, schnelle Rezept. Sehr lecker, gerade für alle Tage. Ideal zum Mitnehmen auf Arbeit.
LG Susanne
Also bei mir sieht das aber anders aus, viel mehr rot und kleinere Tomatenstücke (Tomatenstreifen oder halbierte Cocktailtomaten) *lach*
WAS ist bei Dir viel mehr rot? Durch die kleineren Tomaten?
Nee, die Sosse an sich.