jump to navigation

Bratwurstpfanne – indisch angehaucht Juli 26, 2008

Posted by jani1980 in Indisch, International.
trackback

Zutaten:

1 Päckchen Rostbratwurst

2 Stangen Lauch

1 Dose Ananas

Aprikosenmarmelade

Curry, Salz, Pfeffer

Öl/Butter zum Braten

Reis

Zubereitung:

Die Bratwurst und den Lauch in Scheiben schneiden,

die Wurst anbraten, 3 EL Curry hinzugeben,

den Lauch hinzugeben und schmoren lassen,

mit etwas Wasser ablöschen,

die Ananas hinzugeben und das Ganze einige Minuten köcheln lassen.

mindestens 3 EL Aprikosenmarmelade hinzufügen,

danach mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Dazu Reis servieren 🙂

Guten Appetit.

Advertisements

Kommentare»

No comments yet — be the first.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: